搜索

搜索

自治區政府指導各市促進穩增長工作調研組蒞臨華業汽車文化產業園調研指導

2020-10-28

    根據《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于做好自治區領導聯系指導有關市促進經濟穩增長工作的通知》要求,自治區人民政府副主席費志榮率第二工作小組于1026日至28日在防城港市開展調研指導工作。工作組深入各縣區、重點產業、重點領域、重點企業調研了解第一、二、三產業運行發展情況,為確保今年經濟穩增長、促發展工作作出指導。

2020年10月28日下午,自治區人民政府第二工作組自治區住房城鄉建設廳二級巡視員莫蘭新一行,蒞臨廣西華業投資集團旗下華業汽車文化產業園區開展實地調研工作。廣西華業投資集團有限公司副總裁、華業建筑公司總經理廖人興參加了調研活動。

    廖人興副總裁向調研組介紹了華業汽車文化產業園的運營發展情況,并就今年抗擊疫情、促進園區汽車產業發展、促進經濟穩定增長的有關工作部署進行了詳細匯報。在疫情期間,為緩解商戶經營壓力,幫助商戶平穩過渡疫期,早日復工復產和正常運營,廣西華業集團主動免除華業汽車產業園內所有商家兩個月的租金,合計30多萬元;并通過發動園區企業參與廣西“三月三暖心生活節活動”、組織商家舉辦大型車展以及拓展鄉鎮市場等方式促進園區汽車經銷商拓展市場、擴大銷售、促進經濟平穩發展。


莫蘭新巡視員充分肯定了廣西華業集團為促進園區商家恢復正常運營和實現平穩過渡發展所采取的有效舉措,同時他希望華業汽車產業園能繼續發揮自身優勢,為防城港市打造汽車產業集聚群和發展汽貿產業積極貢獻更大力量。他還鼓勵園區內的汽車經銷企業,要充分利用政府的各項惠民政策和促消費、穩增長的惠民便民措施,主動拓展市場,積極引導市民充分釋放消費需求,一定能夠推動市場迎來新繁榮。

防城港市發改委副主任許輔乾、防城港市商務局副局長廖家旭,防城區政府副區長彭蓮等領導也陪同參加了調研活動。





Copyright@廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

湖南快乐十分0801025-1