搜索

搜索

喜訊丨華業集團榮獲“防城港市民營企業30強”、“創新 發展企業”、“脫貧攻堅先進單位”榮譽稱號

2020-12-25

2020年12月25日,防城港市委市政府在防城港市港宸大酒店召開“2020防城港市民營企業30強”榜單發布會暨民營企業參與脫貧攻堅先進單位表彰大會,華業集團連續三年榮登30強榜單,位列第2名!同時還榮獲了“創新發展企業”、“脫貧攻堅先進單位”榮譽稱號。


防城港市委書記李延強,防城港市委常委、市人民政府副市長向擁俊,市政協副主席黃子洮等領導出席了發布會并為獲獎企業頒獎,華業集團總裁龍其偉上臺受獎并作獲獎發言。發布會由市委政法委書記韋杰主持。

2020防城港市民營企業30強榜單,按照企業2019年度總產值、總營業收入、企業管理和技術創新、履行社會責任等方面情況進行綜合評比而產生,都是防城港市最具綜合競爭力和影響力的民營企業。

廣西華業投資集團在廣西各級黨委、政府以及主管部門、社會各界同仁的關心和大力支持下,歷經十八年砥礪奮進,逐步從單一的建筑施工行業發展成為集建筑設計施工、原材料供應鏈、行業人才培訓、項目融資等建筑行業全產業鏈為核心,以房地產開發、專業市場營運、酒店管理、文旅產業等關聯產業及銀行業投資為依托,對接資本、項目、人才三大資源的綜合型服務企業集團,業務范圍覆蓋全國各大省市,是廣西具有重要影響力的民營企業之一。

在不斷謀求企業創新轉型高質量發展的同時,華業集團始終秉承“為社會創造價值”的企業使命,勇于擔當,積極履行企業社會責任,踴躍開展各類公益慈善活動,積極扶持防城港市教育事業和脫貧攻堅事業發展,十多年來已累計捐款1231萬元;特別是在2020年初新冠肺炎疫情最為嚴峻時刻,華業集團臨危受命,不懼風險勇敢承建防城港市第一人民醫院傳染性疾病科應急負壓病房項目,僅用十天工期就圓滿完成建設任務,不負防城港市委市政府和全市人民之重托,展現了華業集團不辱使命、勇于擔當、敢于奉獻的負責任企業形象。

另據廣西黨委統戰部、廣西光彩事業促進會2020年12月24日發布的表彰決定,對積極參與“千企扶千村”助力脫貧攻堅行動,在推進產業扶貧、就業扶貧、消費扶貧、教育扶貧等方面發揮積極作用,為打贏脫貧攻堅戰做出積極貢獻的全區500家民營企業予以通報表彰,廣西華業投資集團榮列其中,再獲新榮譽。

Copyright@廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

湖南快乐十分0801025-1