搜索

搜索

站在新起點,踏上新征程 ——廣西華業建筑設計有限公司喬遷揭牌儀式圓滿舉行

2020-12-27

2020年12月27日,廣西華業建筑設計有限公司(以下簡稱“設計公司”)喬遷揭牌儀式在五象裕達國際中心廣東大廈5層隆重舉行。華業集團董事長龍其生、總裁龍其偉、副總裁廖人興、副總裁/廣西華業建筑設計有限公司總經理龐樹玉、副總裁熊昭斐,華業集團各部門及各子公司高管等領導、嘉賓蒞臨現場,出席揭牌儀式。

儀式上,龍其偉總裁宣布廣西華業建筑設計有限公司喬遷揭牌儀式正式開始,并恭祝設計公司喬遷大吉大利。

吉時一到,華業集團董事長龍其生、總裁龍其偉、副總裁廖人興、副總裁/設計公司總經理龐樹玉、副總裁熊昭斐、工會主席鐘麗霞、財務總監李情、設計公司副總經理夏爽共同為設計公司新址揭牌, “長明燈”亮起,鳴炮慶賀,寓意紅紅火火,業績長虹。

華業設計公司將站在新的起點,以飽滿的激情,不忘初心“聚優秀人才,繪美好藍圖”,堅持“快、好、省”的原則, 致力打造“活潑市場,專屬服務,華業速度”的一體化新型標桿企業,開啟發展歷程的嶄新篇章。


華業設計公司資質簡介

建筑行業(建筑工程、人防工程)設計甲級

市政行業(道路工程、給水工程、排水工程)設計乙級

城鄉規劃編制乙級


廣西華業建筑設計有限公司成立于 2017 年,隸屬于廣西首家民營建筑特級企業—廣西華業建筑工程有限公司,擁有建筑行業(建筑工程、人防工程)設計甲級、市政行業(道路工程、給水工程、排水工程)設計乙級及城鄉規劃編制乙級等資質。


廣西華業建筑設計有限公司是一家以建筑設計、市政設計為核心主業的綜合型、專業化、全過程的大型設計企業。業務范圍涵蓋:項目前期咨詢、旅游規劃策劃、國土空間規劃、建筑工程設計、人防工程設計、市政工程設計、室內裝修設計、園林景觀設計、綠色建筑、節能設計以及設計-采購-施工一體化EPC工程總承包等。

公司匯聚了一批行業優秀設計人才,組建了強大的設計專家庫,其中享受國務院政府津貼2人,國家級學術團體主委1人、國學研究會常務理事1人、正教授3人、副教授5人,博士7人,具有強大的設計統籌能力。一直以來與清華大學、華南理工大學、天津大學、廣西大學等國內眾多著名院校保持良好的合作關系。始終堅持“客戶第一”,始終秉承“為客戶提供卓越的設計服務,設身處地為客戶著想”的服務理念,精心設計,追求卓越,以先進的技術實力和一流的設計質量,竭誠為社會各界提供高品質的設計服務。并致力于成為具有全國競爭力、在行業中擁有顯赫聲譽的標桿設計企業,為推動城鎮建設,創造幸福生活而貢獻力量。



Copyright@廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

湖南快乐十分0801025-1